ag游戏大厅在线平台

ag游戏大厅在线平台政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

ag游戏大厅在线平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2019-00876 发文字号
发布机构 荔波县交易中心 生成日期 2019-02-18 11:47:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 城乡建设(含住房) 是否有效 有效
荔波县2015年廖家湾公共租赁住房建设项目用电安装工程(二次)施工发包


1.发包条件

本发包项目荔波县2015年廖家湾公共租赁住房建设项目用电安装工程(二次)已由荔波县发展和改革局批准建设,发包人为荔波县城乡建设投资有限责任公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:荔波县玉屏街道办事处廖家湾

2.2、项目概况:1、本工程新建水泥电杆5根,电杆型号采用:190×12m/5根。2、架设10kV架空线路0.31km,导线型号及线路长度:JKLGYJ-10kV-70/0.31km;敷设10kV电缆线路0.252km,电缆型号及线路长度:YJV22  8.7/15kV  3×70/0.252km;敷设400V电缆线路1.018km,电缆型号及线路长度:YJV22 0.6/1kV  4×70+1×35/1.018km。3、安装户外式开关箱1台,型号:(1进3出,断路器开关,微机保护,全绝缘插拔头,DTU,具备速断,过流,零序保护);箱式变压器2台,型号:ZBW-400kVA;低压计量2台,标准:750/5;DTU配变监测终端2台,数据集中器2台;低压配电箱20台,(其中1进1出10台,其中1进2出8台,其中1进3出2台)。4、安装分界断路器1台;分界断路器:具备速断、过流、零序保护功能;隔离刀闸1组;型号:GW9-10/630A;高压避雷器2组;型号: HY5WS-17/50。5、安装安装拉线2套,接地线4组。

2.3、标段划分:仅一个标段

2.4、计划工期:30日历天

2.5、项目发包控制价:994339.82元

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备电力工程施工总承包或输变电工程专业承包叁级及以上资质、《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上许可,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备水利水电工程或机电工程二级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次发包不接受联合体竞包。

4发包文件的获取

4.1  凡有意参加竞包者,请于20192 18 日至2019 2 261500(竞包文件递交截止时间)法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书及被委托人身份证明、营业执照、资质证书和安全生产许可证加盖单位印章的上述材料扫描件发送至邮箱lbjygck@126.com,初审合格后,将发包文件电子版返回到该邮箱。注:报名时的资质初审不代表开标评标时资格审查的通过或合格,开、评标时对资格性审查合格方能最终通过

4.2竞包文件每套售价为人民币800.00元,售后不退。竞包递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5质疑时间

竞包人对竞包文件有质疑的,于2019年2月25日15:00时(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为 2019 226 1500分,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网荔波县人民政府门户网上同时发布。

8.联系方式

发包人:荔波县城乡建设投资有限责任公司                招标代理机构:贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

地址:荔波县                                          地址:贵阳市观山湖区长岭北路东原财富广场3号楼19层

联系人:莫铘                                          联系人:李八云

传真:0854-3616631                                    传真:0855-8255199

电话:18608542218                                     电话:15885843565     


2019  218日