ag游戏大厅在线平台

ag游戏大厅在线平台政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

ag游戏大厅在线平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局瑶山派出所:年迈老人办证难 上门服务暖人心
来源:荔波县公安局 作者:蒙静芸 日期:2019-02-22 18:00:00 字体:增大   减小

2019年2月22日清晨,荔波县公安局瑶山派出所户籍窗口接待了一名瑶山乡菇类村懂蒙组的包组干部,他向户籍民警反应懂蒙组有位80多岁的老人卧病在床,行动不便,没有身份证,现在急需身份证办理医保、养老金等手续。民警将此情况报告荔波县公安局瑶山乡派出所领导后,所领导高度重视,第一时间安排社区民警,对该老人身份信息进行核实比对,后跟随包组干部一起携带设备及资料赶到老人家中,在家属的协助下离线为老人采集人像、指纹信息和申领登记工作。采集信息成功后回所立即为老人办理身份证,为其提交临时证去办理各项手续。

荔波县公安局瑶山派出所为辖区群众开启“暖心通道”以来,切实为群众办实事、办好事,坚持群众利益无小事,解决了老人家属的后顾之忧,赢得了家人及周边群众纷纷为民警“上门服务”的工作态度点赞。


扫一扫在手机打开当前页面