ag游戏大厅在线平台

ag游戏大厅在线平台政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

ag游戏大厅在线平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县残联召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:荔波县残联 作者:吴善全 日期:2019-02-22 17:26:00 字体:增大   减小

2月22日上午,县残联召开2018年度党员领导干部民主生活会。县残联全体党组成员、驻村干部和下派脱贫攻坚队员参加。会议由县残联党组书记、理事长尚广富同志主持。

    会前,县残联班子认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写班子对照检查材料和个人对照检查材料,为开好民主生活会打牢了思想基础。同时,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任雷仁帮对县残联开展好本次民主生活会进行了指导,并就进一步提高民主生活会质量,提出了具体意见建议。

    会上,首先由尚广富同志通报了县残联2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见建议情况,代表县残联班子作对照检查发言,对班子在思想政治、精神状态、工作作风、省委第三轮巡视第六巡视组巡视反馈问题4个方面存在的问题进行了深刻剖析,查找存在问题的原因,提出努力方向和下一步整改措施,并率先作个人对照检查。其次,由其他班子成员和脱贫攻坚队员逐一联系自己的思想以及工作实际作对照检查发言。通过深挖细找谈问题,切入实质找原因,不回避、不护短,态度坦诚、畅所欲言,富有成效地开展了批评与自我批评。

    最后,尚广富同志作总结发言,表示要将这次民主生活会的成果转化为推动荔波县残疾人工作高质量发展的成果,让人民群众特别是残疾人真正感受到民主生活会带来的成效。通过本次民主生活会,领导班子将进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,脚踏实地,求真务实,践行全心为意为人民服务的宗旨,切实维护和保障人民群众最关心的切身利益,为全县打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献。

DSCN9898.JPG

图为会场。



扫一扫在手机打开当前页面