ag游戏大厅在线平台

ag游戏大厅在线平台政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

ag游戏大厅在线平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县市监局召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:荔波县市监局 作者:荔波县市监局 日期:2019-02-22 16:56:00 字体:增大   减小

2019年2月22日,县市监局召开2018年度党员领导干部民主生活会,县人大常委会主任李洪同志到会指导。

会议首先通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。2017年度县市监局领导班子共查摆出六个方面问题,通过深刻剖析问题产生的根源,细化整改目标,落实整改责任制,明确时限要求,整改到位100%

会上,县市监局党组书记罗光信代表领导班子进行对照检查,共查摆了四个方面十个问题,深入剖析了问题发生的深层次症结和根源,从提高政治站位、坚定理想信念、强化党性锤炼、压实责任推进从严治党四个方面提出了整改措施。随后,班子成员逐一发言,按照要求进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评

李洪主任对县市监局的民主生活会给予了充分肯定,他认为此次会议准备充分,对照检查严肃认真,批评和自我批评直接了当、一针见血,整改措施具体、实在、明确他希望县市监局要以此次会议为契机,以查找出的问题为导向,进一步加强作风建设,约束干部言行;进一步发挥职能优势,推进工作创新发展。

李洪主任指出,在当前机构改革、人事调整期,县市监局领导班子一是要尽快转换角色、理清工作思路,确保不断档不掉线,推动各项工作取得新成绩。二是要正确处理党的建设和业务工作关系,既要充分发挥党组的领导作用,又要坚持依法行政,切实履行市场监管职责。三是要加强领导班子建设,抓好班子、带好队伍,不断提升干部队伍活力。四是要围绕全县经济社会发展大局,切实发挥市监职能作用,坚守安全底线,提升服务意识。

县市监局党组书记罗光信作表态发言,表示将制定行之有效的措施并立即整改,对查摆出来的问题确保整改到位;带好班子、搞好团结,以对组织负责、对群众负责的态度努力推进市场监管工作再上新台阶县市监局局长黄学明作表态发言,表示将强化担当意识,以提高市场监管质量和效益为中心,主动适应新常态,进一步加强监管力度,助推全县经济社会健康有序发展。




扫一扫在手机打开当前页面