ag游戏大厅在线平台

ag游戏大厅在线平台政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

ag游戏大厅在线平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县人民政府政务服务中心召开2019年春节节后“收心会”
来源:政务服务中心 作者:蒙铖 日期:2019-02-22 15:32:00 字体:增大   减小

新年新气象,新年新规划221日,下午3点半,荔波县政务服务中心组织全体管理人员及窗口负责人召开节后“收心”工作会,安排部署 2019年重点工作,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。

会上张黎黎副主任传达了《关于五起违反ag游戏大厅在线平台八项规定精神典型问题的通报》《关于五起形式主义官僚主义典型问题的通报》《关于五起党员干部参与赌博典型问题的通报》等文件精神。

党组书记罗平同志在会上作了思想动员,从讲政治、守规矩、提服务、促进度等方面对2019年工作重点提出了具体要求。罗平书记强调,中心全体干部职工要迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,调整好精神状态,安心工作,开好年、布好局。2019年要敢于担当不怕事、求真务实干成事、为民服务做好事,清正廉洁不出事,努力在新时代下树立新形象。

会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,展现新作为,取得新业绩,以实际行动迎接县“两会”的召开。


扫一扫在手机打开当前页面